登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窑洞画派创始人刘武宏彩墨画作品艺术馆

欢迎真城的朋友来画家艺术馆做客.以书画 诗 文 摄影交友 品茶.交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘武宏简介:作品从70年代入选全国美展并多次获奖。1996年在中国美术馆举办画展,中央电视台《美术星空》特作专题报道。2001年被授予“新世纪文化创作风采人物”。2010年作品入选由文化部艺术人才中心修编的大型文献特辑《古今画坛名家与名画》,2011年4月应央视艺术人生邀请作客演播室特做专题报道,作品《延安颂》《中华腾飞》《黄河乾坤》收藏国务院,2011年作品入选《九十年九大家》作品专辑。2011年4月作品《源泉》《旭日东升》入选建党九十周年百名艺术名家书画艺术全球巡回展。

【转载】华夏雄风【原创】  

2012-12-14 20:31:41|  分类: 名画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自槐香《华夏雄风【原创】》
华夏雄风【原创】 - 槐香 - 槐香的博客
   华夏雄风

你的名字响彻华夏震惊世界,你与长江黄河一道成为中华民族的骄傲。前者是大自然的馈赠,你却是人类智慧的结晶。

你像一条矫健的巨龙在崇山峻岭之巅蜿蜒盘旋,越过悬崖绝壁,穿行于茫茫草原。上下两千年,纵横十万里,气势之雄伟,规模之宏大,工程之艰巨,设计之巧妙,堪称人间巨著、世界奇迹。

由你衍生出多少扑朔迷离的故事,引发了多少文人志士的诗情词兴。多少人为你慨叹,多少人为你哀伤,多少人为你颂扬,多少人被你折服,多少人为你挥毫泼墨,多少人为你引吭高歌,你的一石一砖一墙一跺,都凝聚着中华民族之魂魄。

你是古人用血肉之躯铸造,你是近代不屈灵魂的写照,你是华夏儿女挺直的脊梁,承载着中华民族腾飞的希望。

高山托举起你的身躯,松柏辉映着你的骨气。迎着旭日朝阳,你舞动在高山之巅,如长龙戏珠,似腾云驾雾,祥瑞攀升,一展华夏雄风。 

 

华夏雄风【原创】 - 槐香 - 槐香的博客

雨点老师赐玉

一轮红日耀峻岭,几溅白雾峰朦胧。

彩墨点活巨龙身,壮豪绘出大长城。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(22)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018