登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窑洞画派创始人刘武宏彩墨画作品艺术馆

欢迎真城的朋友来画家艺术馆做客.以书画 诗 文 摄影交友 品茶.交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘武宏简介:作品从70年代入选全国美展并多次获奖。1996年在中国美术馆举办画展,中央电视台《美术星空》特作专题报道。2001年被授予“新世纪文化创作风采人物”。2010年作品入选由文化部艺术人才中心修编的大型文献特辑《古今画坛名家与名画》,2011年4月应央视艺术人生邀请作客演播室特做专题报道,作品《延安颂》《中华腾飞》《黄河乾坤》收藏国务院,2011年作品入选《九十年九大家》作品专辑。2011年4月作品《源泉》《旭日东升》入选建党九十周年百名艺术名家书画艺术全球巡回展。

【引用】心灵舒眠音乐  

2012-03-03 12:17:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自绿叶飞《心灵舒眠音乐》

   

                                             【专辑介绍】
        21世纪身、心、灵健康新潮流,结合中医安眠智慧的音乐自然疗法,纾解压力、平静心灵、深度睡眠,东方音乐自然疗法先驱,与世界健康潮流同步,最优质的东方健康音乐。 
        睡眠,是生命活力的泉源。当压力过大时,便容易失眠。此时最重要的是纾解压力,使心神安宁。打开音乐,让它缓缓流泄,静静地坐着或躺着。 放松心情,放松每一寸肌肤,放开每一个关节。一面听着音乐, 一面轻柔地舒松肌肉、筋骨,放空意识神经, 将可舒心入眠。 
        结合中医安眠原理创作的「心灵舒眠」,先以流水般的轻盈为您涤净一切烦扰;再以充满灵气的旋律涵养您的心神;然后以符合母体的律动放松您的心神;轻松、舒适、恬静的音乐风格,结合各种对心灵有安定作用的律动,为您舒放一切影响睡眠的压力,安神宁心,夜夜好眠。 无论何时何地,只要随着王旭东医师精心调配的「舒眠」旋律,放松呼吸,即使只是短短的十分钟,都能让您的身心灵享受到前所未有的放松与安适!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018