登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窑洞画派创始人刘武宏彩墨画作品艺术馆

欢迎真城的朋友来画家艺术馆做客.以书画 诗 文 摄影交友 品茶.交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘武宏简介:作品从70年代入选全国美展并多次获奖。1996年在中国美术馆举办画展,中央电视台《美术星空》特作专题报道。2001年被授予“新世纪文化创作风采人物”。2010年作品入选由文化部艺术人才中心修编的大型文献特辑《古今画坛名家与名画》,2011年4月应央视艺术人生邀请作客演播室特做专题报道,作品《延安颂》《中华腾飞》《黄河乾坤》收藏国务院,2011年作品入选《九十年九大家》作品专辑。2011年4月作品《源泉》《旭日东升》入选建党九十周年百名艺术名家书画艺术全球巡回展。

祖国颂 原创 青绿山水作品 刘武宏  

2013-03-20 17:16:39|  分类: 书画交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    祖国颂                                        
     中国,伟大的国度!你具有灿烂的文明,历史悠久、日新月异;你具有高尚的情操,昂首挺胸、顶天立地;你具有钢铁的意志,坚韧不拔、披荆斩棘;你具有顽强的精神,不屈不挠,前仆后继;你具有坚定的信念,临危不惧、化险为夷;你具有无穷的力量,力挽狂澜、所向无敌。
  中国,光荣的国度!南湖碧波,为你洗礼庆贺;井冈的火把,助你星火燎原;遵义的山茶,向你昂首怒放;延安的宝塔,扶你不断壮大;北京的古钟,请你奏响凯歌;深圳的大厦,赢你四海宾朋;东方的明珠,令你灿烂辉煌。
  中国,勇敢的国度!你像千军霹雳,震醒沉睡的雄狮,迎来黎明的曙光;你像九天狂飚,掀起红色的风暴;横扫一切魑魅魍魉;你像万里长城,抵挡外来的侵略,保护人民不受苦难;你像万吨巨轮,劈开汹涌的波涛,载着中华民族驶向希望的彼岸。
  中国,胜利的国度!想到你,我们深感幸福来之不易;看到你,我们顿觉增添无穷的动力;唱起你,我们犹如儿女歌颂母亲;让我们世世代代建设你、保护你,沿着有中国特色的社会主义道路,从胜利走向新的胜利,勇敢直前奔向共产主义的美好明天。

 <<锦绣河山>> 全图  规格:丈二匹

每平方尺陸万欢迎您的收藏


 

青绿山水原创作品      刘武宏 - 窑洞画派创始人 - 窑洞画派创始人刘武宏彩墨画作品艺术馆

 局部图

青绿山水原创作品      刘武宏 - 窑洞画派创始人 - 窑洞画派创始人刘武宏彩墨画作品艺术馆

 局部图

青绿山水原创作品      刘武宏 - 窑洞画派创始人 - 窑洞画派创始人刘武宏彩墨画作品艺术馆

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(36)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018