注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窑洞画派创始人刘武宏彩墨画作品艺术馆

欢迎真城的朋友来画家艺术馆做客.以书画 诗 文 摄影交友 品茶.交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘武宏简介:作品从70年代入选全国美展并多次获奖。1996年在中国美术馆举办画展,中央电视台《美术星空》特作专题报道。2001年被授予“新世纪文化创作风采人物”。2010年作品入选由文化部艺术人才中心修编的大型文献特辑《古今画坛名家与名画》,2011年4月应央视艺术人生邀请作客演播室特做专题报道,作品《延安颂》《中华腾飞》《黄河乾坤》收藏国务院,2011年作品入选《九十年九大家》作品专辑。2011年4月作品《源泉》《旭日东升》入选建党九十周年百名艺术名家书画艺术全球巡回展。

网易考拉推荐

忆江南水乡《大美江南太湖奏呜曲》 刘武宏原创  

2016-06-22 03:17:36|  分类: 书画交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我已返回西安多日,但江南水乡太湖之美幕幕影像还在脑海里翻腾。人要留恋一个地方它的美貌一直在大脑扎根而存。 
    六月江南水乡的回忆:
轻盈盈,漫步秦砖汉瓦,旧街雨巷,只为你的归途,不再绕行。

    红尘守候,望断秦川,你依然行走在梦的边缘,飘泊无声,相见无期,忧戚成殇。

    河岸边的莲,朝露待曦,葱绿在你必经的路旁,为你成荫,为你成景,为你形成一片相思。

    莲花结印,未了尘缘,菩提暗坐,许三生尘缘,却未承许交点。前尘事,旧影无踪,似梦里,往事难寻。
   
奏起宛若凄美的元曲宋词,韵律悠扬,缠缠绵绵,水波荡起的层层涟漪,摇散烟雨,摇碎千年梦幻。
   这次老母骨折住院由我二弟妹妹和我轮流在红会医院照顾,终尽做儿女们的孝道。昨天把母亲接回家疗养。这些天我忙里抽空画了这幅四尺整张、
《大美江南太湖奏呜曲》 今晚凌晨二点总算可以面世了。供大家共同分享我的快乐!

忆江南水乡《大美江南太湖奏呜曲》 刘武宏原创 - 窑洞画派创始人 - 窑洞画派创始人刘武宏彩墨画作品艺术馆

 

忆江南水乡《大美江南太湖奏呜曲》 刘武宏原创 - 窑洞画派创始人 - 窑洞画派创始人刘武宏彩墨画作品艺术馆

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017